(47) 3345.3712       Av. Emanoel Pinto, 925, Balneário Piçarras - SC


Crepioca de Frango Cremoso

3 PORÇÕES

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
  • à gosto sal
  • 1 xícara (chá) frango desfiado
  • 1 colher (sopa) requeijão light

 

Modo de Preparo

1. Bata os ovos, a água, o polvilho e o iogurte (ou cottage) no mixer ou liquidificador.

2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.

3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.

4. Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.

 

Notas

Pode trocar por polvilho doce ou farinha de tapioca.

Pode usar iogurte ou cottage lac free, assim sua receita estará livre de lactose.

Pode fazer sem iogurte também, mas ele deixa a massa mais cremosa.

Use bem pouco sal pois o recheio já será salgado.